402com永利手机版_官网进入

菲律宾迪格宁项目2号机组锅炉点火一次成功

发布日期:2021-12-31 信息来源:菲律宾迪格宁项目 作者:刘国宾 刘学 字号:[ ]

继12月11日倒送电一次成功后,12月30日,上海电建菲律宾迪格宁项目2号机组锅炉点火一次成功,设备各项参数及技术指标完全符合标准要求,这标志着菲律宾迪格宁项目又一里程碑节点顺利完成,为2号机组吹管、机组整体启动、顺利完成性能实验创造了良好的条件。

为确保本次2号锅炉微油点火一次成功,项目部制定了周密的点火方案和安全措施,多次组织联合检查,紧盯调试进度,项目与业主、厂家以及调试单位密切联系,积极沟通,以强有力的执行力协调各方工作。同时,项目就锅炉点火准备工作多次召开会议,结合现场动态情况实时调整计划,力求从计划到实施过程,所有环节都最大限度突破施工局限,在实施过程中狠抓重点、力破难点、争创亮点,使各个环节科学合理,并以明确的责任分工,全面保障实施过程的可靠可控,为2号锅炉点火打下了坚实的基础。

12月30日上午09:30,项目部各专业人员进行了点火前最后的安全技术交底工作,上午10:30,开展了逻辑校验工作。全体技术人员紧张而有序的在各自工作岗位上,积极排查并及时协调解决影响点火的各种问题,下午15:40,锅炉点火顺利完成。这一刻,笑容洋溢在所有人员的脸上,集控室内响起雷鸣般的掌声。

面对疫情防控和工程进度的“双考验”,全体职工用实际行动践行电建精神,全力以赴推进项目建设。2022年即将到来,全体项目职工以此为新的起点,继续坚定信心、凝心聚力、攻坚克难,力争早日迎接项目正式投产。


 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统